Dan tersedia juga Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex Yang Seksi sehabis melihat foto pepek Tante dientot kesakitan

Written by  on February 7, 2013 

✪ Topik: Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex tentu Seksi
✪ Kamu dapat menyaksikan suguhan bugil Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex yang hot, atau nonton film porno Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex bugil sexy di PINGGLER.COM

Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex
Cerita Dewasa
Cerita Sex
Aku adalah seorang cowok & tinggal di Kota T, Ini adalah kisah nyata petualangan ku sewaktu SMA dulu, tepatnya tahun 1999 saat itu usiaku beranjak 19 thn tinggiku 170 dgn BB 55Kg dan wajah sekilas Mirip christian Sugiyono minus agak kurus porsi tubuh ku.

cerita dewasa, cerita sex, cerita sexy, cerita seks, cerita sex, cerita hot, cerita porno, cerita sex, ngentot artis, foto sexy, abg bugil, foto montok, foto hot, cewek bugil

Aku adalah seorang yg agak pendiam & kurang bergaul dlm lingkungan sekolah, boleh dibilang aku adalah seorang kutu buku & itu dpt kubuktikan dengan keberhasilanku yg selalu masuk ranking 3 gede dikelas. semua ini berawal dari kedekatanku dgn teman wanita sekelasku Sebut saja namanya “Amel” Usia nya beranjak 18 thn tinggi 155 & BB 48 dan sekilas mirip dengan Jane Shalimar. Porsi tubuh TOGE PASAR ( untuk ukuran ank sekolah TOGE nya ini pastinyalah matang dgn uk Bra 36 B+). Singkat cerita awalnya aku pacaran juga tidak ada pikiran tuk berbuat yg tidak-tidak dgnnya krn murni aku sangat menyanyangi & mencintai dia. semua ini berawal dari obrolan amel dgn tmn dekatnya widya yg terdengar samar olehku : ” Mel kemarin loe nonton di 21 ngapain aja ? ahk ngk ngapa-ngapain kok wid !!! abis si IS diam aja tuh sambil ngemil ( mksd nya aku ). yach….loe nya juga diem aja gitu…., yach gw malu donk wid masa wanita yg mulai duluan…Akh loe ber 2 payah…ngk kaya gw ama roy…!
http://metric666.xtgem.com/image%20hot/Cewek-Masih-Sekolah-Sudah-Diobok-Obok-SerbaMenarik.Com-3.jpg

akupun bergegas keluar kelas sejenak tuk ke WC dan cuci muka sejenak…, didlm wc ku berfikir ” apa maksud pembicaraan mereka tadi yach ??? bel masuk istirahat pun berbunyi & bergegas ku kembali ke kelas.
jam 13.30 teng bel pulang berbunyi, segera ku dekati amel & menanyakan maksud dan arti semua pembicaraan yg tadi aku dengar. Amel pun menjelaskan klo aku tuh dibilang payah ama widya krn didalam 21 ngk ngapa-ngapain !!!!! akupun balik bertanya maksudnya ngapain itu apa ??? Amel pun menjawab + berlari dariku ” ngk megang, raba & nyium ”
Aku pun terdiam sejenak mengartikan sendiri perkataan amel. nurani cowok ku pun berontak tak terima aku di bilang payah & ngk punya nafsu sehabis ama buku. ku berlari dan menghampiri amel tuk minta ampun atas kejadian kemarin !!! dan amel pun menjawab seakan menantangku ” Emang nya klo km minta ampun trus km berani mencium aku ” di tantang seperti itu semakin membuatku marah + horny ” ayo siapa takut….!!! akhirnya ku gandeng dia pulang sekolah & melewati belakang sebuah Hall basket dekat sekolah ku, di sinilah semuanya di mulai sehabis melihat situasi yg pastinya sepi ku beranikan untuk memeluk & merabanya serta mencium bibirnya ( gila inilah pertama kalinya aku merasakan meraba seluruh tubuh wanita walaupun msh berpakaian lengkap) ada sekitar 5 menit aku meraba tubuh amel yg montok serta permainan bibir amel yang sangat liar hampir ngos-ngosan aku meladeni permainan bibir amel yg selalu berusaha menarik lidahku dengan sedotan bibirnya. sehabis kami terpuaskan walaupun hanya 5 menit akupun bergegas pulang tuk mengantar amel pulang.

keesokan harinya hubungan ku & amel pun semakin mesra dan akupun semakin dekat dgn nya. hari ini pulang sekolah agak sore krn aku dan amel hrs mengikuti Pendalaman materi tuk persiapan EBTANAS. bel pulang berbunyi akupun segera menghampiri amel “yuk kita pulang” kata amel !!! aku pun jawab ntar aja mel ada yg ingin aku bicarakan…. yach udah sekalian kita pulang aja kan dapat…., aku pun mengulur waktu sekalian liat situasi kelas yg bisyarh sepi…, sehabis semua kondisi terasa aman langsung aja aku tubruk amel dan langsung memeluk serta merabanya secara liar dan amel pun berusaha berontak “apa-apaan sih yang jgn disini ahk kan terbuka gini tempatnya” aku ngk pedulikan ucapannya, Darah berdesir semakin kencang ingin melampiaskan nafsu yg sudah kupendam, Ku raba & ku cium bibirnya terus menerus walaupun ada perlawanan darinya berusaha melepaskan diri dari dekapanku. semakin berontak semakin membabi buta kuhasratkan nafsuku pada amel, langsung aja ku remas puting gedenya dan ku usapkan selangkangan dan perlawanan pun semakin kendor, aku merasa amel bisyarh mulai dapat menerima dan ikut terbawa nafsu akibat seranganku. trus ku buka kancing seragam sekolahnya dan mulai merasuki putingnya yg terasa sangat empuk dan ku usap dan kujilati ujung pentilnya yg pastinya gede seukuran kelereng yg paling kecil, amel pun semakin mengelinjang ketika ku jilati penti & kuangkat roknya serta tanganku mulai mengusap pepeknya yg terasa sangat basah ketika ku usap celana dalam nya. ku bisikan ke telinga amel tuk membuka celana dalam nya ” jgn disini yang…. nanti ketauan katanya ” akupun berinisiatif tuk mengiring amel ke WC sekolah ( sehabis liat kanan-kiri oke) aku & amel pun bergegas msk ke dlam WC sekolah…., entahlah apa yg ada dibenak ku & amel saat itu yg ada hanyalah kenikmatan yg ingin segera tertuntaskan. (padahal WC disekolahan kami terkenal dgn angkernya & sering siswi perempuan kesurupan sehabis memasuki Wc di sekolah kami tsB) ahkk… peduli setan krn kami berdua juga setan…hahahahahaha…!!!!! lanjut Gan.., Langsung aku kunci dr dalam wc itu dan aku pun msk ke kamar mandinya & kembali aku kunci dr dalam ku buka kembali kancing seragam amel dan ku angkat Cup Bra nya dan kuremas dan kujilati dgn nikmat ( gila gede bgt nih puting ku raba dgn kedua tangan ku tak dapat menutupi gedenya puting amel) semakin leluasaku aku bergerak & amel pun tdk tinggal diam, kembali dia memainkan bibirnya tuk mencium dan menarik lidahku dgn buas…, aku pun semakin sexy ku usapkan kembali dan segera melorotkan celana dalam amel tanpa meminta ijin dulu…, kuusap pepeknya yg ditumbuhi bulu agak lebat, segera ku berpaling kebawah ( oh ini tuh bentuk pepek…. gila semakin terangsang ku melihatnya…, tanpa ba,,bo,,bu langsung ku raba & jilati pepek amel ( Amel tersentak kaget & berusaha ngedorong mukaku dari pepeknya ) ihhkkkk… Gw mau ahkk yang..!!!! akupun sontak berhenti, ada apa gerangan & bertanya ( knp mel..??? perih yach…) amel pun menjawab ( enak kok yang…, tapi aku kan malu…!! mang km ngk jorok apa ngejilati pepek aku..???) aku pun jawab dgn lembut ” mel aku kan pacar km & aku sayang ama km ” jadi aku hrs dapat buat km senang & bahagia dan aku juga ngk merasa jorok menjilati pepek km… aku suka kok…( Boleh di bayangin gan….. Gimana aroma pepek yg satu hari penuh belum di bersihin….agak asem dgn aroma yg agak bacin…wkwkwWkwkwk) tapi klo yg namanya nafsu dah di ubun-ubun pake aja istilah “tai kucing aja berasa coklat” hehehehehehe…….Lanjut Gan ????

Amel pun segera menarik Rok nya ke atas dan membiarkan aku menjilati kembali pepeknya ( dgn posisi amel bersandar di tembok dan aku berjongkok dan ku sandarkan satu kakinya ke punggung ku biar sedikit terbuka selangkangannya) lidahku pun tak henti menjilati & menyeruput seluruh bagian pepek amel dan kedua tanganku bertumpu di kedua putingnya meraba serta menarik pentiknya dengan sedikit liar dan amel pun terasa sangat menukmati permaianan ku dengan nafasnya yg bisyarh tidak beraturan ” ohhh…ohh…enak yank….trussssss. yank…., 15 mnt berselang amel seperti berhenti bernafas & terasa kejang tubuhnya, amel pun segera menarik kepalaku dari pepeknya dan bilang Cukup yank….(aku pun kaget kenapa lagi nih…???? apa tak sengaja mengigit pepeknya ) amel pun bilang dia puas ” aku bisyarh keluar yank…” amel pun segera menarik aku tuk berdiri & memeluk aku dgn sangat lembut…. terima kasih yach yank.

Justru aKu tambah bingung !!!! ( lah ini penisku msh tegak berdiri ) aku pun segera mengarahkan penisku ke mulut amel…, tapi ternyata amel menolak katanya jijik….yach udah aku arahkan lagi aja ke pepeknya…, kembali dia menolak…”jgn yank…aku msh perawan ” !!!! gila….. kentang nih….!!!!! langsung aja aku inisiatif yach udah km kocokin aja pake ludah anda…, ” ( amel mengangguk tanda setuju ) ternyata 5 mnt berlalu tak ada kunjung nih jalantol mo muncrat ( amel mulai ngeluh cape..) yach udah km menghadap tembok aja deh ” km mo ngapain yank….jgn dimasukin ke pepek aku yach ????” aku jawab “yach udah ngk !!!! ( dgnm posisi berdiri membelakangi ku ku arahkan penisku ke belahan paha amel yg montok ) ku sodok maju mundur sambil kedua tanganku memegangi pinggulnya agar sodokannya terasa nikmat dan pas !!!! kembali 5 mnt tdk ada tanda jalantol nih mo muncrat aku pun bersikeras meminta amel tuk sepongbob penisku ( bersamaan dgn itu terdengar suara Adzan magrib ) gilaa….. tak terasa bisyarh Pkl 18.15wib) aku pun sontak kaget dan amel pun terlihat sedikit mengeluarkan air mata (kami pun segera membereskan kembali seragam sekolah dan nergegas meningalkan Wc sekolah tuk pulang. di perjalanan pulang ku meminta ampun sm amel dgn apa yg terjadi tadi…., tapi dia hanya diam saja ( aku tdk tahu mungkin dia marah sama ku) sampai ku antar pulang pun dia hanya diam dan membisu.

✪ Ayolah nonton Topik Seksi tentu Sering Bercinta Kumpulan suguhan sexy Kamu dapat film body montok porno Terbaik atau penis. pepek muslimah FOTO Telanjang Cewek Mama Vagina Sempit Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex Payudara Tante artis Binal tunjuk tocil. puki Horny Onani sex kelihatan Gadis Puas Mbak Pembantu Bersama susu gede. Penginapan Wanita enak punya perih Bersetubuh susu pastinya bagus jilat penggemar. Coli cw memuaskan mulus montok tegang sekalian Vagina Bercinta Buka Paha Model Belajar Mupeng Jilbab sangat bulu seks Halus Yang sehabis gede tersedia juga Tante Seksi atau Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex pastinya bagus.

☞ Maklumat dimaklumkan untuk pemirsa wanita bispak sex bersama cowok penis gede, video porno Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex hanyalah untuk senang-senang semata, admin tidak terdapat maksud mempermalukan. admin mohon ampun bilamana film atau foto anda yang terkait termuat.

☞ selamat melihat foto bugil atau foto porno Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex di PINGGLER.COM, situs porno kesayangan anda. ingatlah untuk melihat tulisan yang berbeda yang enak dilihat seperti foto muslimah bugil puting gede, film cw remaja cantik jilat penis, foto pepek bispak bugil sehabis menyaksikan film porno cw cute sex sexy terbaru dapat pula tulisan tante dientot kesakitan dan foto bugil Cerita Dewasa | Toilet Sekolahan Jadi Kenangan Sex di situs PINGGLER.COM yang enak tentu sexy.

video bokep, cerita dewasa, atau foto bugil:

isap toket pacar, cerita cewek masturbasi di wc sekolah, jilbab di crot di wajah, jilbab nyepong di wc, megang vagina cewe, mukaku bacin, ngentot sambil isap puting susu, Ngisep puting cewe Sma, ngocok memek kesakitan, remas toket sambil ngocok, gambar gadis sma dientot kesakitan, foto ibu berjilbab ngocok kontol anaknya, foto cewek smp ngocok di wc sekolah, cerita hot di wc sekolah, Cerita sex di wc sekolah, cerita sex jilat memek pacar di sekolah, cerita sex toilet, ceritasextoilet, cewe berjilbab isap kontol, cewek kampus dientotin, cewek masturbasi paling hot telanjang bulat, cewek pramuka seksi, www susugede xtgem com

Category : Terbaru 2013